HOME > 採用情報

採用情報

新卒採用

採用給
  • 調理部門 (専門学校1年) 175,000円 
  •      (専門学校2年) 180,000円
  • 栄養士 (栄養士資格)   175,000円
  •     (管理栄養士)   180,000円
  • 高校卒業(総合職)     170,000円
  • 専門学校・短大(総合職)  180,000円
  • 総合職(大学卒)      200,000円

*時間外・休日見合い分含む

勤務時間 6時~22時(シフト制)…セクションによりシフトが異なります
ナイトフロント:16時~翌9時
変形労働時間:有(必要に応じてシフトに明示)
勤務場所 京湯元 ハトヤ瑞鳳閣(ホテル内各セクションにて)
休日 平成29年4月より、105日(月8日+特別休暇9日)
*他慶弔休暇あり
*有給休暇6か月後、10日
待遇
  • *社会保険 健康保険・厚生年金・雇用保険
  • *退職金制度 中退共加入(3か月後加入)
  • *食事補助制度・・・各事業所で賄い食。月3000円食事代として給与から控除します。
  • *社友会・・・会社の親睦会の名称です。慶弔費700円。社員旅行積み立て2000円を(給与から控除。慶弔費は従業員のお祝い事やお悔やみに使います。)
  • *社宅あり(一部 自己負担あり)
交通費 社内規定により全額支給
応募 履歴書、卒業見込証明書、成績証明書、健康診断書をご用意ください。
ページ下のリンクより「自己紹介書・エントリーシート」をダウンロードいただき、
ご記入の上、jinji@kyoto-hatoya.co.jpまでご連絡ください。
自己紹介書・エントリーシート

pdfダウンロード

中途採用

採用給 20万~30万(年収 240万~360万)
  • *経験者は優遇(支配人・マネージャー経験者は、給与別途相談)
  • *調理経験者は、別途相談
  • *未経験も歓迎(指導・育成いたします)
職種 総合職…フロント・予約・料飲サービス(宴会、レストラン)・管理
営業職…エージェント営業・法人営業
調理職…(ホテル内 和食レストラン厨房・和宴会厨房)
勤務時間 6時~22時(シフト制)…セクションによりシフトが異なります
ナイトフロント:16時~翌9時
変形労働時間:有(必要に応じてシフトに明示)
勤務場所 京湯元 ハトヤ瑞鳳閣(ホテル内各セクションにて)
休日 平成29年4月より、105日(月8日+特別休暇9日)
*他慶弔休暇あり
*有給休暇6か月後、10日
待遇
  • *社会保険 健康保険・厚生年金・雇用保険
  • *退職金制度 中退共加入(3か月後加入)
  • *食事補助制度・・・各事業所で賄い食。月3000円食事代として給与から控除します。
  • *社友会・・・会社の親睦会の名称です。慶弔費700円。社員旅行積み立て2000円を(給与から控除。慶弔費は従業員のお祝い事やお悔やみに使います。)
  • *社宅あり(一部 自己負担あり)
交通費 社内規定により全額支給

採用に関するお問い合わせはこちら

(株)ハトヤ観光 総務本部
TEL:075-662-1231
Mail:jinji@kyoto-hatoya.co.jp