この時期だからこを味わえる食材を使用した夕食付き宿泊プランのご紹介です。
料理長が厳選した今が旬の食材と、季節の味わいと彩りを一品一品に。
ハトヤ瑞鳳閣ならではの京料理を心ゆくまでお愉しみください。
日本の三大和牛の1つとされる「近江牛」のA5ランク肉を使用したジャストサイズの「すき焼き」付きの京会席コースです。
近江牛の雌牛は肉の繊維や霜降りのきめが細かく、その味わいの最大の特徴は「口の中でとろけるまろやかさ」だと言われています。
料理長が目利きした、日本海産のずわい蟹。
毎年11月初旬に解禁される冬の味覚の王様です。
蟹のおさしみは舌がとろける食感、香ばしい焼き蟹、蟹の和え物、蟹の酢物。
京会席とともに冬の味覚をご堪能ください。
洋食料理長作製の特別夕食フレンチコースです
メニュー
・自家製サーモンマリネのミ キュイ レフォールのエスプーマ・かぼちゃのヴルーテ ミルクの泡・近海産白身魚のフィルム包み焼き ブルゴーニュの香り・牛フィレ肉のステーキ 季節野菜を添えて・京都紅茶を使ったクレームブリュレ バニラアイス添え・パン・カフェ
ワンドリンクサービス付き
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